RESTAURANT AMARETTO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 9184 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Amaretto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 21:34 Das Essen hat leider überhaupt nicht geschmeckt. Pizza war matschig und nicht fertig gebacken. Das Fleisch hatte einen seltsamen Nachgeschmack
4 Dez 2022 um 17:43 Das Essen war geschmacklich überhaupt nicht gut Das Nudelgericht schmeckte alt!! Und dazu war alles kalt Der Fahrer scheint wohl auch nur mit schlechter Laune zu arbeiten.. Sowas unfreundliches hab ich lange nicht erlebt..
3 Dez 2022 um 19:31 Essen war so an sich lecker, leider waren die Bürger also Käse und Fleisch sahen nich köstlich aus und wurde dadurch vermieden. Beim anderen Fleisch war es leider zu dunkel ,trotzdem lecker, ansonsten bestellen wir hier immer gerne wieder.
2 Dez 2022 um 18:16 Essen saumätig. Lieferando mäßig gelaunt. Am liebsten würde ich das Geld zurück fordern.
2 Dez 2022 um 0:21 Absolut perfekt. Lecker, freundlicher Lieferant
28 Nov 2022 um 8:33 Essen war leider kalt, wenn ihr Pooling bei Bestellungen macht, braucht ihr andere Boxen, um das Essen warm zu halten
27 Nov 2022 um 14:51 Schnelle Lieferung und hat sehr gut geschmeckt :-)
26 Nov 2022 um 7:14 Hat wie immer alles gepasst. Kurze Lieferzeit, Essen war noch warm/heiß. Lieferant war freundlich.
25 Nov 2022 um 14:14 Pizzateig hat wie eine Fertigpizza geschmeckt, zudem falsche Lieferung, welche noch korrigiert nachgebracht wurde Nudelgerichte sehr fad
25 Nov 2022 um 6:15 Für 2 Pizzen ist eine Lieferzeit von 1 Stunde 15 Minuten schon eine tolle Leistung. Dafür war das Essen wenigstens auch kalt. Wir haben die Pizzen dann noch einmal in den Ofen gepackt. Geschmacklich war es dann in Ordnung.
23 Nov 2022 um 11:46 Die Lieferung war früher als erwartet und das Essen kam heiß an. Alle Gerichte waren sehr lecker und wir waren zufrieden. Wir werden beim nächsten Mal wieder in diesem Restaurant bestellen.